Шаман Кинг продолжается

Объявление

Полезная информация:

Важно
Список ролей
Шаблон анкеты

Администраторы
Тамао
Лейн
Элона

Модераторы:
Mati Matiss

события в игре:

Погода:на улице пасмурно но тепло время для прогулок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг продолжается » Принятые анкеты » *барабанная дробь* моя анкета

*барабанная дробь* моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-Матильда(Мати)
2.Фамилия-Матисс
3.Возраст-15
4.Внешность-У Матти короткие непослушные рыжие волосы, завязанные в два хвоста, всегда взъерошенная челка. Лиловые (фиолетовые) крупные глаза. Невысокого роста, худенькая. Кажется хрупкой, хотя при этом очень ловкая. Обычно ходит в кроссовках, белой футболке, поверх которой коротенький черный джинсовый комбинезон.(БЛЯ за дибильная одежда?! я буду таскать что хочу!)
5.Био-Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао
6.Характер-Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами.
7.Оружее-метла
8.Дух(не больше 2х духов)-Джек тыква)
9.Внешность духа-тыковка в плащеке) кавайная при ковайная
10.Био духа-нашла её на поле около дома=)
11.На какой вы стороне(Хао,Йо или одиночка)-Хао4ка
12.Связь с вами- в контакте  наберите Кин Агито
13.подробный пост(без него не приму!!!)
Мати шла по ночным улицам доби виледжа
-я не кого не боюсь!
но вдруг кто то из-за угла схватил её за руку
*папалась красавица!*
-пусти!
она почувствовола как другая рука лезет ей под  майку
-я закричу!
*кричи сколько угодна тебя не кто не услышет*
девушка собралась силами  и ударила незнакомца   кулоком в пах
*дрянь!*
-ЗНАЮ!
поняла что надо бежать как можно быстрее
забежала в гостиницу 
-Мистер! я Матильда Матисс! дайте мне ключи от номера!
получила ключи  и забежала к себе в номер
ФАК! ну и день! больше не пойду гулять по ночам!

0

2

Принята

0

Вы здесь » Шаман Кинг продолжается » Принятые анкеты » *барабанная дробь* моя анкета